print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
переменная облачность
+5 оС
13:54
29.10.2020г.

Пензенские школьницы решили испытать спецслужбы, сообщив о теракте

Две школьницы Пензенской области позвонили по телефону «911», чтобы проверить, как действуют спецслужбы при получении сообщения о заложенном взрывном устройстве.

Две школьницы Пензенской области позвонили по телефону «911», чтобы проверить, как действуют спецслужбы при получении сообщения о заложенном взрывном устройстве.

В понедельник, 1 октября в 17.10 часов в полицию поступило сообщение: «В здании заложена бомба». При этом звонивший не указал место, где, по его словам, находилось взрывное устройство. Сотрудники уголовного розыска выяснили личность владельца сотового телефона, с которого был произведен звонок,и установили двух несовершеннолетних жительниц Каменского района, причастных к данному сообщению, как оказалось, ложному.

Девочки 13 и 14 лет признались в совершении поступка. Они объяснили, что увидели в своей школе плакат с рекомендациями, как вести себя при угрозе террористического акта. Школьницы обратили внимание, что при обнаружении подозрительных предметов необходимо сообщить об этом по телефону «911». Подруги решили набрать данный номер и проверить, как действуют правоохранительные органы в таких случаях. Услышав голос дежурного, девочки сообщили о заложенной бомбе, а затем повесили трубку. Последствия своей «шутки» школьницы поняли позже, когда их разыскали полицейские.

На законных представителей девочек были составлены протоколы об административных правонарушениях по статье 5.35 КоАП РФ, которые рассмотрят на заседании комиссии по делам несовершеннолетних. Санкция данной статьи предусматривает предупреждение или наложение административного штрафа в размере от 100 до 500 рублей, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в региональном УМВД России.


Реклама

Если уж с Вами приключилась такой конфуз и беспокоит грибок ногтей? Вам сюда! Чем быстрее Вы начнёте лечение, тем вероятнее, что Вы не заразите своих близких. И Ваше лечение станет более успешным и необременительным.

Читайте также:
Аферист шантажирует пензячку из-за посещения сайта для взрослых
13:45
В Пензенской области сгорели три дачных домика. Есть погибший
13:24

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс