print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+13 оС
11:20
24.10.2020г.

Трое несовершеннолетних обвиняются в избиении мужчины до смерти

Каменским межрайонным следственным отделом СУ СКР завершено расследование уголовного дела по обвинению трех несовершеннолетних жителей г. Каменки Пензенской области  в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение...

Каменским межрайонным следственным отделом СУ СКР завершено расследование уголовного дела по обвинению трех несовершеннолетних жителей г. Каменки Пензенской области  в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, вечером 26 июня 2012 года в городе Каменка трое несовершеннолетних, 16 и 17 и лет, шли поулице населенного пункта и употребляли спиртные напитки. В ходе распития спиртных напитков к ним присоединился ранее им незнакомый 38-летний местный житель.

После совместного распития спиртного, в ходе ссоры, подростки жестоко избили мужчину, совместно нанесли потерпевшему не менее 47 ударов кулаками рук и ногами, обутыми в обувь, в область лица, головы, шеи, туловища, верхних и нижних конечностей.

От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия спустя не продолжительный промежуток времени.

Со слов обвиняемых, им не нравилось общаться с новым знакомым, а когда они попытались от него уйти, мужчина пошел за ними и все время просил у них спиртного.
 
«В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», – сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе СКР по Пензенской области.
 

Читайте также:
В Пензенской области коронавирусом заболели 175 человек
10:59
В Пензенской области от коронавируса излечились еще 64 человека
10:29

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс