print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +14
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+14 оС
7:15
07.05.2021г.

В Пензенской области сын обвиняется в смерти отца

Житель Нижнего Ломова Пензенской области обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему отцу, повлекшем по неосторожности смерть.

Житель Нижнего Ломова Пензенской области обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему отцу, повлекшем по неосторожности смерть.

Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе СУ СК РФ по Пензенской области, 27 сентября 2012 года в собственной квартире обнаружено тело 62-летнего местного жителя. В ходе расследования уголовного дела в круг подозреваемых попал сын потерпевшего, 1984 года рождения.

Благодаря совместным действиям сотрудников территориальных подразделений Следственного комитета и уголовного розыска информация о причастности сына потерпевшего к смерти отца подтвердилась. Позднее мужчина признался в совершении преступления, пояснив обстоятельства его совершения.

Следствием установлено, что 27 сентября около 16 часов обвиняемый вернулся к себе домой, где также проживал его отец. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он стал высказывать отцу претензии. На этой почве между ними произошла ссора, в ходе которой обвиняемый нанёс не менее 7 ударов ногами в область груди и руками в область головы потерпевшего.

«В отношении обвиняемого по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По делу проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на закрепление следов преступления и собирание доказательств», - сообщили информагентству в пресс-службе СУ СК РФ по Пензенской области.

Читайте также:
В центре культурного развития прошел концерт в честь Дня Победы
05:47
В Пензе прошел гала-концерт конкурса солистов ветеранских хоров и ансамблей
03:29

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс