print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +6
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+6 оС
1:30
01.11.2020г.

Полпред Президента в ПФО и ГФИ по Пензенской области выразили соболезнования в связи с кончиной Аббас-хазрата Бибарсова

Полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич и главный федеральный инспектор по Пензенской области Дмитрий Каденков выражают всем мусульманам региона искренние соболезнования в связи с кончиной муфтия регионального...

Полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич и главный федеральный инспектор по Пензенской области Дмитрий Каденков выражают всем мусульманам региона искренние соболезнования в связи с кончиной муфтия регионального Единого духовного управления мусульман Аббас-хазрата Бибарсова.

«Почти тридцать лет Аббас-хазрат Бибарсов исполнял обязанности имама-хатыба в родном селе. Он обладал многими талантами, был весьма уважаемым и почитаемым человеком. Свою жизнь он посвятил людям, служил мусульманской общине, являлся примером общественного деятеля, труженика и семьянина», - отметили Михаил Бабич и Дмитрий Каденков.

Аббас-хазрат Бибарсов активно занимался общественной работой, поддерживал татарский народ Пензенской области, развивал религиозное образование, помогал в решении национальных вопросов.

 

Читайте также:
Пензячка устроила мистическую выставку картин
17:43
Умер актер, сыгравший Джеймса Бонда
17:20

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс