print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+20 оС
13:44
06.05.2021г.

Трое жителей Пензенской области арестованы по обвинению в убийстве

Бессновским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Пензенской области совместно с сотрудниками регионального УМВД раскрыто особо тяжкое преступление, совершенное в условиях неочевидности.

Бессновским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Пензенской области совместно с сотрудниками регионального УМВД раскрыто особо тяжкое преступление, совершенное в условиях неочевидности.

Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе СУ СК по региону, 22 июня 2012 года в лесном массиве, расположенном около села Малая Валяевка Пензенского района, был обнаружен скелетированный труп мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ – убийство.

Несмотря на значительный объем проведенных по делу следственных действий, на протяжении двух с половиной месяцев данное преступление оставалось нераскрытым. В результате эффективной работы сотрудников следственного управления удалось установить причастность к совершению убийства трех жителей села Малая Валяевка.

По версии следствия, трое жителей села Малая Валяевка в конце октября 2011 года вывезли мужчину в лесной массив, где двое из обвиняемых нанесли мужчине удары ножом в область груди, от полученных телесных повреждений мужчина скончался. После совершения преступления обвиняемые, с целью сокрытия следов, засыпали тело мужчины листьями и кустарником.

Со слов одного из обвиняемых, потерпевший задолжал деньги одному из местных жителей за проживание в его доме, однако деньги не платил и злоупотреблял спиртным. Хозяин дома попросил одного из обвиняемых выгнать мужчину из дома и забрать у него долг, поскольку самостоятельно это сделать не мог по состоянию здоровья.

В отношении обвиняемых по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По делу проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на закрепление следов преступления и собирание доказательств.

Читайте также:
В Сети появились фото аварии с двумя легковушками на Бугровке в Пензе
13:32
Пензенец обвиняется в убийстве соседки его бывшей жены
13:15

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс