print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +12
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+12 оС
17:55
24.10.2020г.

В ЗАТО Заречный снимают детективный сериал

В Пензенской области активисты города Заречный совместно с телерадиокомпанией «Заречный» и Театром юного зрителя готовят абсолютно новый проект – детективный сериал с рабочим названием «Агентство по решению проблем». За основу взяты классические...

В Пензенской области активисты города Заречный совместно с телерадиокомпанией «Заречный» и Театром юного зрителя готовят абсолютно новый проект – детективный сериал с рабочим названием «Агентство по решению проблем». За основу взяты классические детективные сюжеты, но события перенесены в современный Заречный.

Написанием сценария занимается гость из Москвы, выпускник Щукинского училища, драматург Валерий Воробьёв. Он отметил, что театр в Заречном ничуть не уступает московским, так что актёры вполне могут сниматься в сериалах.

Главные роли в новом проекте сыграют Юрий Юнушкин и Михаил Гаврилов. По сюжету в закрытом городе появляется не совсем обычный человек, который организует агентство по решению проблем, причём совершенно любых. Каждая проблема – это новая серия.

«Финансированием сериала занимаются зареченские предприниматели. Пока бюджет не так велик, но создатели надеются привлечь рекламодателей», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в управлении общественных связей г.Заречного.

Сейчас идут съёмки первой, пилотной серии по материалам произведения Агаты Кристи «Чёрная смородина». Примерно через две недели серию планируется показать на канале «Заречный». Опираясь на реакцию зрителей,  создатели либо продолжат съёмки, либо закроют проект. Если всё сложится удачно, в дальнейшем планируются кастинги на роли в сериале. Так что всех желающих призывают следить за рекламой.

«Мы не претендуем на шедевр, - рассказал продюсер проекта Алексей Рощин. – Это будет что-то наподобие телеспектакля. В нашем сериале главное не картинка, а содержание».

Читайте также:
Даже раки вылезли: жители Пензы возмутились грязным водоемом на «Маяке»
16:59
В Пензенской области на карантине находятся 90 классов
16:33

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс