print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +3
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+3 оС
11:55
22.10.2020г.

Пензенский регион КбшЖД завершает подготовку к зиме

В Пензенском регионе КбшЖД выполнено 95% запланированных мероприятий по подготовке к зиме. Об этом ИА «Пенза-Пресс» сообщили в службе корпоративных коммуникаций магистрали.

В Пензенском регионе КбшЖД выполнено 95% запланированных мероприятий по подготовке к зиме. Об этом ИА «Пенза-Пресс» сообщили в службе корпоративных коммуникаций магистрали.

В частности, на 100% подготовлены дизельгенераторные агрегаты (ДГА), обеспечивающие резервное электропитание, паро- и виброрыхлительные установки, помогающие избежать смерзания груза в вагонах, устройства связи, места для выгрузки снега, проверена готовность 212 железнодорожных путей необщего пользования, подъездных путей.

Готовы к зиме все 17 производственных котельных региона. Кроме того, создан неснижаемый запас материалов и запчастей для погрузочно-разгрузочной техники и оборудования, зимней смазки и дизельного топлива. В рамках оздоровления и усиления пути на 35% перевыполнен план объема работ по шлифовке рельсов, на 77% - по замене крестовин, на 48% - по смене ремкомплектов.

«В ремонтных локомотивных депо создан зимний запас основного оборудования  для электровозов и тепловозов. Восстановительные поезда укомплектованы дизтопливом, смазочными материалами и низкозамерзающими жидкостями. На основных станциях сформированы штабы по борьбе со снегом», – передает источник.

По прогнозам синоптиков, зима 2012-2013 года ожидается холодная, с частой сменой погоды и большим количеством осадков, поэтому при подготовке к сезону низких температур особое внимание уделяется состоянию снегоуборочной техники.  В Пензенском регионе КбшЖД для очистки путей подготовят 13 снегоуборочных машин, 14 снегоочистителей, 86 компрессоров и 133 воздухосборника.

«Все мероприятия по подготовке региона к зиме завершатся к 15 октября 2012 года», – отмечают в службе корпоративных коммуникаций КбшЖД.
 

Читайте также:
Пензенец признался в жестокой расправе над братом
11:51
Пензенский педагог высказалась по поводу выпавшего из окна школьника
11:28

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс