print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+1 оС
4:11
26.10.2020г.

На полигоне в Оренбуржье произошел самопроизвольный взрыв боеприпасов

На полигон  Донгуз, расположенный в Оренбургской области, для ликвидации последствий ЧП перебрасываются  вертолеты и специальная инженерная техника.

На полигон  Донгуз, расположенный в Оренбургской области, для ликвидации последствий ЧП перебрасываются  вертолеты и специальная инженерная техника.

По информации СМИ, сегодня на военном полигоне взорвались снаряды в железнодорожных вагонах. В результате ЧП эвакуировали жителей станции Донгуз, поселков Первомайский и Экспериментальный. Кроме того, была перекрыта трасса Оренбург — Соль-Илецк.

«В районе происшествия создается группировка сил для ликвидации последствий ЧП в составе четырех вертолетов, оснащенных системой тушения огня, около 300 военнослужащих и несколько единиц специальной инженерной техники», - сказал «Интерфаксу» начальник управления пресс-службы и информации Минобороны РФ полковник Игорь Конашенков.

Военно-следственный отдел по Оренбургскому гарнизону уже  возбудил уголовное дело по факту взрыва снарядов на Донгузском полигоне во вторник.

Дело возбуждено по части 1 статьи 349 УК РФ -  нарушение правил обращения с оружием и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих. Санкция статьи предусматривает нахождение в дисциплинарной воинской части на срок до двух лет либо ограничение по военной службе на срок до двух лет.
 

Читайте также:
Курсы доллара и евро снова выросли
17:38
Иммунолог рассказал об опасности самолечения при коронавирусе
17:09

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс