print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+5 оС
1:54
31.10.2020г.

Глава города Пензы Иван Белозерцев проголосовал на выборах в региональный парламент

Глава города Пензы Иван Белозерцев в воскресенье утром проголосовал на выборах в Законодательное Собрание Пензенской области, сообщил корреспондент ИА «Пенза-Пресс» с места события.

Глава города Пензы Иван Белозерцев в воскресенье утром проголосовал на выборах в Законодательное Собрание Пензенской области, сообщил корреспондент ИА «Пенза-Пресс» с места события.

Бюллетень в ящик для голосования Иван Белозерцев опустил на избирательном участке, расположенном в музыкальной школе №2 г. Пензы.

После голосования, отвечая на вопрос журналистов о том, что он ждет от депутатского корпуса, глава города подчеркнул, что депутат должен впервую очередь быть профессионалом с хорошим жизненным опытом.

Он пояснил: «В депутатский корпус должны войти люди, которые пожили, поработали и могут принимать правильные законы, социально ориентированные на людей. Уверен, что граждане примут правильный выбор и проголосуют за тех людей, которые будут в дальнейшем отстаивать их интересы, принимать законы во благо Пензенской области».

В Пензенской области сегодня, 14 октября, для избирателей открылись 1099 избирательных участков. Закроют их ровно в 20 часов. Правопорядок в процессе голосования охраняют около 1600 полицейских.

В выборах участвуют 11 партий, в том числе все парламентские. По партийным спискам баллотируются 346 кандидатов. Всего же в региональный парламент войдут 36 депутатов.


 

Читайте также:
Новая книга об Александре Куприне продемонстрирует ранее неизвестные его строки
01:50
«Ночь искусств» пройдет в Пензе в онлайн-формате
23:50

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс