print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +2
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+2 оС
5:13
21.10.2020г.

В Пензе квартирный мошенник обманул 8 человек на общую сумму 96 тыс. рублей

В отдел полиции УМВД России по городу Пензе 14 октября обратилось сразу 8  человек, пострадавших от  квартирного мошенника.

В отдел полиции УМВД России по городу Пензе 14 октября обратилось сразу 8  человек, пострадавших от  квартирного мошенника.

«В период с 6 по 12 октября неизвестный мужчина, представлявшийся Сергеем Владимировичем Захаровым, под предлогом сдачи в наем квартиры по ул. Фурманова завладел деньгами заявителей на общую сумму 96 тыс. рублей - по 12 тыс. рублей с каждого. Объявление о сдаче квартиры  в наем злоумышленник размещал в газете бесплатных объявлений, где он указывал для связи номер мобильного телефона.  Передача денег происходила на территории «Автовокзала» по улице Луначарского, и около дома по улице Фурманова, в котором сдавалась квартира», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

В настоящее время полиция ведет розыск преступника.

Кроме того, для предотвращения подобных случаев, сотрудники полиции рекомендуют: при найме жилого помещения, а точнее перед заключением договора аренды и передачей денег необходимо обязательно попросить арендодателя предъявить оригиналы, или заверенные нотариусом копии документов, подтверждающие право собственности на данный объект недвижимости.
 

Читайте также:
В Пензе прошло рассмотрение апелляции фигурантов дела «Сети»
04:57
Депутаты пензенской Думы рассмотрели процедуру выдачи разрешающих документов
03:48

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс