print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => облачно с прояснениями, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra.png
)
Погода
облачно с прояснениями, дождь
+8 оС
5:21
25.10.2020г.

На выборах в ЗакСобр Пензенской области грубых нарушений законодательства не выявлено

В Пензенской области в день проведения выборов в Законодательное собрание региона общественную безопасность обеспечивали около 1,5 тысяч полицейских. Об этом сообщил заместитель начальника полиции регионального УМВД России Николай Сармин в ходе...

В Пензенской области в день проведения выборов в Законодательное собрание региона общественную безопасность обеспечивали около 1,5 тысяч полицейских. Об этом сообщил заместитель начальника полиции регионального УМВД России Николай Сармин в ходе пресс-конференции в понедельник, 15 октября.

Выборы проходили во всех районах области на 1 099 избирательных участках, безопастнось которых проверили сотрудники МВД России и УФСБ по Пензенской области.

«В день выборов оперативные группы были усилены наиболее подготовленными сотрудниками: на избирательных участках задействованы 1 479 сотрудников полиции, а также 700 представителей общественных организаций правоохранительной направленности», - сообщил Николай Сармин, подчеркнув, что грубых нарушений  избирательного законодательства не выявлено.

Всего, по словам Н. Сармина, в день голосования зарегистрировано 8 сообщений, связанных с нарушениями на выборах. Четыре из них оказались незначительными.

«В отличие от президентских выборов, наблюдатели научились быстро реагировать на обращения, активнее следить за процессом голосования», - резюмировал Николай Сармин.

Читайте также:
Житель Пензы заметил ребенка, стоящего на подоконнике у открытого окна
17:59
В Пензенской области водителей проверят на состояние алкогольного опьянения
17:31

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс