print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+8 оС
12:21
20.10.2020г.

В Пензенской области за минувшие сутки в результате ДТП погибли 3 человека, 7 получили ранения

За минувшие сутки в Пензенской области в результате ДТП погибли три человека, семь получили телесные повреждения различной степени тяжести. Один из пострадавших – несовершеннолетний.

За минувшие сутки в Пензенской области в результате ДТП погибли три человека, семь получили телесные повреждения различной степени тяжести. Один из пострадавших – несовершеннолетний.

«Шесть дорожно-транспортных происшествий произошли по вине водителей, которые не справились с управлением автомобилей и выехали на полосу встречного движения. В одном ДТП водитель превысил скорость», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УМВД России по Пензенскойобласти.

В Кузнецке 13 октября в 22.00 часов напротив дома по ул. Победы водитель автомобиля ВАЗ-217030 на плохо освещенном участке дороги не справился с управлением и вне зоны действия пешеходного перехода произвел наезд на внезапно вышедшего на проезжую часть пешехода. В результате ДТП пострадавшая госпитализирована в центральную районную больницу, где от полученных травм скончалась.

В 03.25 в Кузнецке в ночь с субботы на воскресенье напротив дома по ул. Белинского водитель ВАЗ-2110, превысив скоростной режим, не справился с управлением и опрокинул автомобиль. В результате ДТП от полученных травм водитель скончался на месте.

Также ДТП с летальным исходом произошло в Городищенском районе в 02.00 ночи 14 октября на 691 км ФАД «Урал». Водитель ВАЗ-21013 не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и произвела столкновение с двигавшейся во встречном направлении автомобилем ВАЗ-21099. В результате ДТП от полученных травм женщина скончалась на месте.

Читайте также:
В Пензе ищут сбившего ребенка водителя
12:09
Россиян могут начать прививать от коронавируса в ноябре
11:52

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс