print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => облачно с прояснениями, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra.png
)
Погода
облачно с прояснениями, дождь
+8 оС
11:15
25.10.2020г.

Добрые SMS помогут больному ребенку

Пензенский региональный фонд социальной поддержки населения "Святое дело" с 17 октября вводит новую систему оказания дистанционной финансовой поддержки больных детей - "Платеж через SMS".

Пензенский региональный фонд социальной поддержки населения "Святое дело" с 17 октября вводит новую систему оказания дистанционной финансовой поддержки больных детей - "Платеж через SMS".

"Обращение к такой форме сбора средств нуждающимся в лечении детям подсказано в ходе встреч наших сотрудников в трудовых коллективах", - рассказал ИА "Пенза-Пресс"президент фонда Игорь Белотелов.

"Очень многие люди не безразличны к чужим бедам и готовы помочь материально, но сдерживает необходимость идти в банк, оформлять перевод, у кого-то просто времени на это не хватает",  - пояснил он.

Теперь пожертвования-перечисления можно перевести на счет фонда прямо со счета мобильного телефона отправив на короткий номер 7522 SMS- слово ДОБРО и через пробел сумму взноса. Например: добро 10 или ДОБРО 100 (регистр букв не имеет значения).

В ответ от оператора будет прислано SMS с запросом на подтверждение платежа, где будет указано имя сервис-провайдера. После подтверждения платежа оператор перечислит пожертвование в фонд.
Суммы пожертвований могут быть от 10 рублей до 5 000 рублей за один платеж.

Мобильная коммерция недоступна для абонентов корпоративных и кредитных тарифов. На данный момент сделать пожертвование через SMS могут абоненты МегаФон, Билайн и МТС.

Читайте также:
Пензенец едва не столкнулся с самосвалом - ВИДЕО
10:02
В Пензенской области еще 177 человек заболели коронавирусом
10:32

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс