print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +2
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+2 оС
1:21
30.10.2020г.

В Пензенской областной филармонии выступит дуэт из Германии

В Пензенской областной филармонии 19 октября выступит дуэт из Германии. Певица Мария Калмыкова и гитарист Игорь Хохловкин представят программу «Всё только о любви», в которую вошли  романсы на стихи Бориса Пастернака, Марины Цветаевой, Шарля Бодлера, Иосифа...

В Пензенской областной филармонии 19 октября выступит дуэт из Германии. Певица Мария Калмыкова и гитарист Игорь Хохловкин представят программу «Всё только о любви», в которую вошли  романсы на стихи Бориса Пастернака, Марины Цветаевой, Шарля Бодлера, Иосифа Бродского, Анны Ахматовой, Николая Рубцова и многих других.

Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе филармонии, Марина Калмыкова  окончила театральный факультет Латвийской Государственной Консерватории. Является ведущей актрисой Рижского Молодёжного Театра.

Игорь Хохловкин закончил школу-студию МХАТ, затем работал актёром в Рижсском Театре Русской Драмы. После окончания высших режиссёрских курсов и аспирантуры ГИТИСа работал актёром и режиссёром в Латвийской Государственной филармонии, где выступал с многочисленными сольными литературными и поэтическими программами, с которыми гастролировал по всей стране. Несколько лет работал в Лондоне на радио ВВС, где записал много литературных и поэтических программ.
 

Читайте также:
Жители улицы Коннозаводской в Пензе пожаловались на аварийную трубу
23:55
В Пензе изобрели новый способ спасения зимой из водоема
22:49

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс