print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +4
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+4 оС
10:13
30.10.2020г.

Председатель пензенского отделения партии «Справедливая Россия» прокомментировал итоги выборов в ЗакСобр

Председатель пензенского отделения Всероссийской партии «Справедливая Россия» Юрий Вольсков прокомментировал итоги прошедших 14 октября выборов в региональный парламент.

Председатель пензенского отделения Всероссийской партии «Справедливая Россия» Юрий Вольсков прокомментировал итоги прошедших 14 октября выборов в региональный парламент.

- Как председатель регионального отделения партии как вы оцениваете результаты «Справедливой России» на выборах?

- Региональное отделение партии образовалось недавно. Буквально в июле утверждена моя кандидатура, как председателя пензенского отделения «Справедливой России». Для такой молодой партии результаты вполне удовлетворительные: 2,87% по областному списку и 18% по моему избирательному округу №6 г. Пензы. Это вполне достойные результаты. Будем стремиться к тому, чтобы достичь более высоких показателей.

- Как вы можете прокомментировать факт, что в составе кандидатов от «Справедливой России», зарегистрированных на выборах, присутствовали люди, не проживающие в Пензенской области?

- После определенных событий - полной реорганизации пензенского отделения - из центрального аппарата партии направлены два сотрудника, которые помогли организовать работу отделения и, можно сказать, сформировать его заново. Ими был придуман план привлечь нижегородскую команду, которая оказала нам определенную помощь. Таким образом, «набивались» списки, чтобы «Справедливая Россия» могла участвовать в выборах в Законодательное Собрание Пензенской области.

- Каковы планы пензенского отделения Всероссийской партии «Справедливая Россия» на будущее?

- Закончились одни выборы, а мы уже начали готовиться к следующим. В 2013 году примем участие в выборах в Пензенскую городскую Думу. Постараемся занять достойную позицию в рейтинге партий в Пензенской области: встать на втрое место после «Единой России», опередив КПРФ, которая теряет свои позиции, как и ЛДПР. Эти выборы показали, что на прошлых выборах у них были более успешные результаты. Мы же в свою очередь будем набирать обороты.
 

Читайте также:
«Отложенный эффект»: Коронавирус может дать осложнение на печень и почки
10:00
Пензенец едва не попрощался с жизнью из-за громкого голоса
09:42

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс