print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +29
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+29 оС
11:50
15.05.2021г.

Юрий Алпатов выдвинут на пост главы города Пензы

Юрий Алпатов выдвинут на пост главы города Пензы делегатами третьего этапа XVI внеочередной конференции партии «Единая Россия», состоявшейся в понедельник, 22 октября.

Юрий Алпатов выдвинут на пост главы города Пензы делегатами третьего этапа XVI внеочередной конференции партии «Единая Россия», состоявшейся в понедельник, 22 октября.

В результате тайного голосования 158 делегатов конференции Юрий Алпатов набрал 135 голосов и был выдвинут на пост главы города Пензы.

В качестве альтернативной кандидатуры выдвигался коммерческий директор «Горводоканала» Виктор Воробьев, набравший 21 голос.

Два бюллетеня признаны недействительными, сообщил корреспондент ИА «Пенза-Пресс» с места события.

На ближайшей сессии Пензенской городской Думы депутаты рассмотрят вопрос утверждения на пост председателя Юрия Алпатова.

В своем выступлении на конференции Ю. Алпатов отметил, что у него есть достаточно опыта работы в гордуме и в случае избрания его председателем он намерен опираться на мнение коллег в решении ключевых вопросов жизни города.

«Нам предстоит много работы. Впереди 350-летие Пензы. Я думаю, что мы встретим юбилей города достойно. Кроме того, депутатам предстоит реализовать наказы избирателей. Совместными усилиями мы справимся с этой задачей», - отметил Юрий Алпатов.

Читайте также:
Коронавирусом заболели еще 73 жителя Пензенской области
11:31
Олег Мельниченко предложил увеличить гранты на форуме «Сурские Ласточки»
11:05

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс