print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -4
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
-4 оС
7:05
27.10.2020г.

Трое жителей Пензенской области обвиняются в убийстве троих человек

Следственными органами СК РФ по Пензенской области троим местным жителям предъявлено обвинение в убийстве и покушении на убийство, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе управления.

Следственными органами СК РФ по Пензенской области троим местным жителям предъявлено обвинение в убийстве и покушении на убийство, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе управления.

По версии следствия, обвиняемые в состоянии алкогольного опьянения, вооружившись ножом и топором, в ночь с 15 на 16 октября 2012 года ворвались в дом к потерпевшим с целью отомстить за продажу ими ранее некачественного алкоголя, от употребления которого предположительно умер брат одного из нападавших.

В результате нападения три человека были убиты, а мужчина и женщина с множественными колото-резаными ранениями доставлены в больницу, где в настоящее время за их жизнь борются врачи. После совершения преступлений обвиняемые, с целью избежать наказания, сожгли свою одежду, а также спрятали нож и топор, которыми совершили преступления.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, идут допросы, назначен ряд экспертиз. В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, отмечает источник.

Читайте также:
ДТП в Пензенской области унесли жизни сразу нескольких человек
06:49
Иван Белозерцев посетил мастерскую по разработке компьютерных игр и приложений
05:51

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс