print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
-2 оС
8:38
28.10.2020г.

Пензенские производители швейной продукции испытывают кадровый голод

Кадровый голод в специалистах по изготовлению швейной продукции  испытывают работодатели города Кузнецка Пензенской области. Эта профессия востребована на предприятиях по пошиву верхней и детской одежды, выпуску кожгалантерейных изделий, производству...

Кадровый голод в специалистах по изготовлению швейной продукции  испытывают работодатели города Кузнецка Пензенской области. Эта профессия востребована на предприятиях по пошиву верхней и детской одежды, выпуску кожгалантерейных изделий, производству спецодежды.

«На сегодняшний день в банк вакансий центра занятости Кузнецкого района заявлено около 150 свободных рабочих мест по профессии «швея», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в департаменте по труду, занятости и трудовой миграции Пензенской области.  

Из числа безработных только 16 человек по предложению службы занятости решили получить новую для себя профессию с гарантированным трудоустройством.

Занятия в группе по переобучению, которое организовано на базе Кузнецкого многопрофильного колледжа, началось в начале  октября.

«Обучение продлится три месяца, после чего слушатели получат свидетельство государственного образца, подтверждающее квалификацию по вновь полученной профессии. Но самое главное – новых специалистов уже ждут рабочие места», - сообщили информагентству в департаменте.
 

Читайте также:
В пензенском микрорайоне Маяк завершилось возведение церкви
06:55
Последние жители дома на Ударной №35 в Пензе получили шанс на новое жилье
05:58

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс