print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +3
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+3 оС
7:00
26.10.2020г.

На железнодорожных переездах ОАО «РЖД» увеличилось число ДТП по вине автомобилистов

На железнодорожных переездах ОАО «РЖД» за 9 месяцев 2012 года произошло 192 дорожно-транспортных происшествия, что на 15 ДТП больше, чем за аналогичный период прошлого года. В результате подобных аварий в январе – сентябре текущего года пострадали 133 человека, в...

На железнодорожных переездах ОАО «РЖД» за 9 месяцев 2012 года произошло 192 дорожно-транспортных происшествия, что на 15 ДТП больше, чем за аналогичный период прошлого года. В результате подобных аварий в январе – сентябре текущего года пострадали 133 человека, в том числе 39 – с летальным исходом.

В сеть железных дорог России входят свыше 11 тысяч железнодорожных переездов, из которых 2,3 тысячи обслуживается работниками ОАО «РЖД».

«Все указанные ДТП произошли по вине водителей автотранспортных средств, которые в нарушение правил дорожного движения выезжали на переезды при запрещающих показаниях автоматической сигнализации и закрытых шлагбаумах, либо из-за неисправности автотранспортного средства врезались в проходящий подвижной состав», – сообщили ИА «Пенза-Пресс» в службе корпоративных коммуникаций РЖД.

Ущерб компании от дорожно-транспортных происшествий на переездах за 9 месяцев 2012 года составил 34,4 млн. руб. Повреждено 134 единицы железнодорожного подвижного состава, в том числе 97 секций локомотивов и 37 вагонов. Кроме того, разбито 192 автотранспортных средства. Движение поездов вынужденно приостанавливалось в общей сложности на 122 часа, уточнил источник.
 

Читайте также:
Курсы доллара и евро снова выросли
17:38
Иммунолог рассказал об опасности самолечения при коронавирусе
17:09

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс