print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+11 оС
1:13
24.10.2020г.

В Пензе ликвидирована крупная нарколаборатория

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления ФСКН России по Пензенской области ликвидировали нарколабораторию.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления ФСКН России по Пензенской области ликвидировали нарколабораторию.

Подпольный цех по производству психотропного вещества синтетического происхождения организовали семеро жителей Пензы, старшему из которых 25 лет, а младшему – 19, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УФСКН.

Амфетамин производился друзьями как для целей продажи, так и для личного потребления.

Ликвидация деятельности преступной группы проводилась сотрудниками пензенского Управления ФСКН в рамках региональной операции «Лаборатория». В ходе нее все семеро причастных к незаконному производству были задержаны. Чуть позже наркополицейские задержали и лиц, занимающихся сбытом этого вещества.

В квартире, где осуществлялось производство наркотика, оперативники обнаружили и изъяли из незаконного оборота полкилограмма амфетамина, вещества, из которых этот наркотик изготавливался, а также специальное лабораторное оборудование и инструменты.

Материалы уголовного дела свидетельствуют о шести эпизодах преступной деятельности задержанных лиц в составе организованной преступной группы.

В настоящее время по данному факту ведется следствие. Согласно санкций статей Уголовного Кодекса, задержанным грозит до 20 лет лишения свободы.

Читайте также:
В Пензе разыскивают женщину, совершившую кражу из детской коляски
23:44
Акция «Ночь искусств» пройдет в Пензенской области в онлайн-режиме
22:43

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс