print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +3
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+3 оС
4:28
21.10.2020г.

На дорогах Пензенской области за выходные в ДТП два человека погибли и два пострадали

Минувший уик-энд в Пензенской области отмечен рядом ДТП, в которых двое погибли и двое ранены, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе регионального УМВД.

Минувший уик-энд в Пензенской области отмечен рядом ДТП, в которых двое погибли и двое ранены, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе регионального УМВД.

В Мокшанском районе на дороге между селами Нечаевка и Отрадное 18-летний водитель «Жигулей» в субботу, 27 октября, сбил 15-летнюю девушку, которая шла по проезжей части.

«18-летний водитель автомобиля ВАЗ-2101 на первом километре дороги Нечаевка – Отрадное вне зоны пешеходного перехода произвел наезд на 15-летнюю жительницу села Нечаевка. Пострадавшая была госпитализирована в областную детскую больницу», - сообщили в ведомстве.

В тот же день в 16.20 часов в Пензе напротив дома №6 по улице Ново-Тамбовской водитель автомобиля Hyundai Accent вне зоны пешеходного перехода совершил наезд на 19-летнего студента медицинского института. В результате ДТП юноша госпитализирован.

Также 27 октября в 19.15 в Нижнеломовском районе на 544-ом километре федеральной трассы «Урал» водитель ВАЗ-2105, житель села Засечное Нижнеломовского района, безработный, не справился с управлением. Машина выехала на полосу встречного движения и столкнулась с грузовиком «МАЗ» под управлением гражданина республики Беларусь. В результате ДТП водитель «Жигулей» скончался на месте.

28 октября в 20.00 в Каменском районе в селе Покровская Арчада водитель мотоцикла «ИЖ-Планета-5», житель села Покровская Арчада 1983 года рождения, не справился с управлением и произвел наезд на ограждение моста. В результате ДТП от полученных травм он скончался на месте происшествия.

Читайте также:
Депутаты пензенской Думы рассмотрели процедуру выдачи разрешающих документов
03:48
Губернатор Пензенской области провел прямой эфир в соцсетях
02:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс