print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => облачно с прояснениями, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra.png
)
Погода
облачно с прояснениями, дождь
+8 оС
11:20
25.10.2020г.

В Пензенской области завершено следствие по факту массовой драки

Следственными органами Пензенской области завершено расследование уголовного дела по факту массовой драки, в результате которой погиб человек.

Следственными органами Пензенской области завершено расследование уголовного дела по факту массовой драки, в результате которой погиб человек.

По версии следствия, 6 июля 2012 года житель поселка Земетчино вместе со своей супругой приехал к родственникам в село Липовка Башмаковского района Пензенской области, где у него произошел конфликт с местными жителями, в результате чего ему были причинены телесные повреждения. Вернувшись в родное село, он собрал друзей и на следующий день они отправились в Липовку разобраться с обидчиками.

«Группа молодых людей - около 15 человек, на трех автомашинах подъехала к местному клубу и стала избивать всех, кто находился в тот момент в клубе, и тех, кто встречался им на пути», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в следственном управлении СК РФ по Пензенской области.

За жителей села вступился местный житель и попросил решить конфликт мирным путем. В ответ один из приезжих ударил его несколько раз по голове. Мужчина упал на землю, но избиение не прекратилось.

«Обвиняемый продолжил  избивать потерпевшего, нанеся  не менее трех ударов  в область грудной клетки. В результате, потерпевшему были причинены телесные повреждения в виде переломов  трех ребер, отека, сдавления головного мозга, от которых потерпевший скончался на месте происшествия», -  сообщили информагентству в следственном управлении региона.

Группа молодых людей была задержана сотрудниками ДПС.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
 

Читайте также:
Пензенец едва не столкнулся с самосвалом - ВИДЕО
10:02
В Пензенской области еще 177 человек заболели коронавирусом
10:32

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс