print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+5 оС
19:59
20.10.2020г.

Уроженец Кыргызстана предстанет перед пензенским судом за причинение смерти знакомому

Следственным отделом по Ленинскому району г. Пензы Следственного управления СК РФ по Пензенской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 39-летнего уроженца Кыргызстана в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по...

Следственным отделом по Ленинскому району г. Пензы Следственного управления СК РФ по Пензенской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 39-летнего уроженца Кыргызстана в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия 29 июня 2012 года в вечернее время обвиняемый со своими знакомыми употребляли спиртное в квартире одного из собутыльников, расположенных в доме по улице Суворова в городе Пензе.

Обвиняемый из опасения пропить все имеющиеся при нем деньги, спрятал 1 тысячу 600 рублей в носок правой ноги. Наутро, обнаружив пропажу спрятанных денег, выяснил, что когда он спал один из его знакомых забрал спрятанные деньги.

«Именно это и послужило причиной конфликта, в ходе которого обвиняемый нанес мужчине причастному к пропаже денег, не менее 7 ударов руками по голове, после чего нанес потерпевшему удар табуретом по голове и не менее 5 ударов ножкой табуретки по телу. После чего вытащил потерпевшего на лестничную площадку, и продолжил распивать спиртное с приятелями. От полученных телесных повреждений мужчина скончался», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Пензенской области.

Следствием установлено, что обвиняемый с 2002 года проживает в городе Пензе без регистрации, неофициально работает разнорабочим на стройке.

В настоящее время следствие завершено, и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
 

Читайте также:
В Пензенской области ночью ожидается мокрый снег
17:59
Бренд пензенских сумок «Пекоф ЛТД» готовится покорить Германию, Англию и США
17:56

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс