print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +3
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+3 оС
17:30
28.10.2020г.

В Пензенской области за сутки в ДТП два человека погибли и три пострадали

За минувшие сутки на дорогах Пензенской области два человека погибли и три пострадали.  По фактам ДТП проводятся проверки.  

За минувшие сутки на дорогах Пензенской области два человека погибли и три пострадали.  По фактам ДТП проводятся проверки.  

«31 октября в 0.15 ночи на третьем километре дороги Нижний Ломов – Наровчат водитель машины ВАЗ-21093, житель села Усть-Каремша 1979 года рождения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и произвел столкновение с грузовым автомобилем «Камаз». В результате ДТП водитель «девятки» и пассажир скончались на месте происшествия. В настоящее время принимаются меры по установлению личности второго погибшего человека», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УМВД России по Пензенской области

Во вторник, 30 октября, в 15.50 часов в селе Бессоновка на улице Центральной водитель автомобиля ВАЗ-2109 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Ладой Калина» под управлением жителя Пензы 1947 года рождения.

По данным ведомства, в результате ДТП водитель «девятки» госпитализирован с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травм, сотрясение мозга, сочетанная травма. У водителя «Калины» медики диагностировали ушиб грудной клетки и перелом ребер.

По факту ДТП проводятся проверки.

 

Читайте также:
Госдума приняла в первом чтении новый проект федерального бюджета
17:11
За две недели на почту пензенского минздрава пришло 500 обращений из-за ковида
16:52

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс