print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+5 оС
6:16
23.10.2020г.

Пензенского предпринимателя будут судить за неуплату налогов на сумму свыше 5 млн руб

Глава крестьянско-фермерского хозяйства города Кузнецк Пензенской области  обвиняется в уклонении от уплаты налогов на сумму свыше 5 млн рублей.

Глава крестьянско-фермерского хозяйства города Кузнецк Пензенской области  обвиняется в уклонении от уплаты налогов на сумму свыше 5 млн рублей.

С января по декабрь 2010 года он заключил с коммерческой фирмой четыре договора на оказание ей услуг по переоформлению прав и обязанностей по договорам аренды земельных участков. Общая стоимость услуг по договорам составила 24 миллиона рублей.

«Получив причитающиеся суммы, предприниматель уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость  и налога на доход физического лица на общую сумму свыше 5 миллионов рублей, не представляя соответствующие налоговые декларации за указанный финансовый период в налоговые органы», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в следственном управлении СК РФ по Пензенской области.

В настоящее время следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи, с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.
 

Читайте также:
Хирурги из Пензы провели особенную операцию при Дивертикуле Ценкера
04:46
В пензенской больнице имени Бурденко тестируют систему распознавания голоса
03:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс