print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+5 оС
7:47
31.10.2020г.

Пензенская полиция участвует в розыске маньяка, убившего более 30 пожилых женщин в ПФО

Управлением МВД по Приволжскому федеральному округу разыскивается маньяк, убивший более 30 одиноких пенсионерок на территории Приволжского федерального округа.

Управлением МВД по Приволжскому федеральному округу разыскивается маньяк, убивший более 30 одиноких пенсионерок на территории Приволжского федерального округа.

По данным полиции, преступник приходил к женщинам под видом сотрудника ЖЭКа или соцработника и душил их при помощи удавки.

Сюжет о преступлениях, которые совершил маньяк, и фоторобот предполагаемого убийцы были показаны на одном из центральных телеканалов. После этого в полицию обратился мужчина, который сообщил, что 16октября подвозил на автомобиле похожего по описанию человека от села Вирга Нижнеломовского района до улицы Бекешской в Пензе.

«Данная информация была проверена, но подтверждения не нашла», – прокомментировал начальник управления уголовного розыска УМВД России по Пензенской области полковник полиции Артур Юдин.

Также он сообщил, что полицейские отрабатывали возможную причастность данного злоумышленника к преступлениям насильственного характера в отношении пожилых женщин, которые были совершены на территории Пензенской области в последнее время. Однако подозреваемые в совершении данных преступлений по описанию не похожи на описание маньяка.

Читайте также:
Врио главы пензенского минтруда Алексей Качан отмечает 41-летие
05:37
Шутка во время застолья в Пензенской области привела к трагедии
04:51

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс