print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+8 оС
15:58
26.10.2020г.

В Воронежской области задержан подозреваемый в убийстве пензенской пенсионерки

В Воронежской области задержан подозреваемый в убийстве пенсионерки-инвалида, просившей милостыню у церкви в Сердобском районе Пензенской области.

В Воронежской области задержан подозреваемый в убийстве пенсионерки-инвалида, просившей милостыню у церкви в Сердобском районе Пензенской области.

Тело женщины было обнаружено 15 октября 2012 года на пороге собственного дома с явными признаками насильственной смерти – резаной раной в области шеи, с повреждением сонных артерий и яремных зон.

По данному факту Сердобским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Пензенскойобласти было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ – убийство.

Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе регионального СУ СК РФ, органы Следственного комитета по Пензенской области совместно с сотрудниками уголовного розыска вышли на след преступников. Ими оказались жители Сердобского района, отец и его дочь, которые были объявлены в федеральный розыск.

По версии следствия, 14 октября 2012 года 23-летняя дочь обвиняемого и потерпевшая просили милостыню около церкви в городе Сердобске, где между женщинами возник конфликт. После чего обвиняемый проследил до дома потерпевшую и на пороге ее дома нанес женщине одно ножевое ранение в область шеи, от которого она скончалась на месте. Убедившись, что женщина не подает признаков жизни, дочь обвиняемого похитила у пенсионерки денежные средства в сумме 7 тысяч рублей и с места преступления с похищенным скрылись.

«28 октября 2012 года мужчине предъявлено обвинение в совершении убийства (ч.1 ст. 105 УК РФ), в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Максимальный срок наказания за это преступление составляет 15 лет лишения свободы», - уточнили информагентству в пресс-службе СУ СК РФ по Пензенской области.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Читайте также:
Медик сообщил о новой возможной пандемии
15:57
Чистякова об удаленке для беременных: Приятно, когда о будущих мамах заботится власть
15:33

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс