print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => облачно с прояснениями, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra.png
)
Погода
облачно с прояснениями, дождь
+8 оС
5:34
25.10.2020г.

В Пензенской области определились победители открытого Кубка по авиамодельному спорту

В Пензенской области определились победители открытого Кубка по авиамодельному спорту, который состоялся в Пензе на станции юных туристов №1.

В Пензенской области определились победители открытого Кубка по авиамодельному спорту, который состоялся в Пензе на станции юных туристов №1.

В состязаниях участвовали 35 спортсменов или 10 команд из Пензы, Кузнецка, Сердобска, Никольского района и Рузаевки, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе регионального комитета по физкультуре, спорту и туризму.

В командном зачёте победителем признана команда подросткового клуба «Беркут» г.Пензы, второеместо выиграла команда «Альтаир» г. Пензы, третье - команда «Романтик» г. Пензы.

В личном зачёте в классе моделей F-2-А скоростные лидировал Александр Тюрин из ПК «Альтаир». Вторым стал Александр Ананьев, представляющий «Беркут» Пенза. Бронза у Николая Бурчалкина из «Альтаир».

В классе моделей – копии F-4-B победил Александр Тюрин, ему уступили Александр Ананьев из «Беркута» и Евгений Кузнецов, выступающий за «Романтик».

В классе моделей F-2-C победу одержал Александр Ананьев, второе и третье места заслужили Сурен Айвазян и Ильдар Таишев, представляющие ПК «Юпитер» Пенза.

Читайте также:
Житель Пензы заметил ребенка, стоящего на подоконнике у открытого окна
17:59
В Пензенской области водителей проверят на состояние алкогольного опьянения
17:31

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс