print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+1 оС
4:24
26.10.2020г.

Пензенская полиция изъяла две гранаты у находившихся в розыске преступников

Сотрудники пензенской госавтоинспекции задержали троих жителей Пензы, разыскиваемых самарской полицией за разбойное нападение.

Сотрудники пензенской госавтоинспекции задержали троих жителей Пензы, разыскиваемых самарской полицией за разбойное нападение.

Полицейские 2 ноября вечером остановили в Кузнецком районе для проверки автомобиль «Toyota Land Cruiser», который находился в розыске, и остановили его для проверки. В салоне внедорожника были три человека – владелец машины 1974 года рождения, безработный, ранее судимый, а также двое мужчин. При проверке по базе данных сотрудники полиции выяснили, что этих граждан за совершение разбойного нападения разыскивает полиция Самарской области, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе регионального УМВД.

При осмотре автомобиля были обнаружены в полиэтиленовом пакете две ручные гранаты РГД и два запала. Хозяин джипа пояснил полицейским, что приобрел данные боеприпасы во время прохождения военной службы и носил их с собой для самообороны. По оперативным данным, водитель и пассажиры внедорожника направлялись в Самарскую область для совершения преступления.

Злоумышленники задержаны и переданы самарским полицейским.

По факту обнаружения и изъятия боеприпасов ОМВД России по Кузнецкому району возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 222 УК РФ. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Читайте также:
Курсы доллара и евро снова выросли
17:38
Иммунолог рассказал об опасности самолечения при коронавирусе
17:09

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс