print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-2 оС
22:55
28.10.2020г.

Филиалы пензенского УФСИН России получили 26 новых автомобилей Lada Granta

Двадцать шесть филиалов уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Пензенской области получили ключи от новых служебных автомобилей Lada Granta.

Двадцать шесть филиалов уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Пензенской области получили ключи от новых служебных автомобилей Lada Granta.

«Ранее мы уже получали шесть автомобилей, а сейчас получили и передаем еще 26 транспортных средств. Таким образом, каждая районная уголовно-исполнительная инспекция нашего региона будет иметь в своем пользовании автомобиль. Это позволит инспекторам более качественно исполнять основные и новые виды наказаний не связанных слишением свобода, а так же осуществлять мероприятия по контролю за лицами, подозреваемыми и обвиняемыми, в отношении которых будет применен домашний арест», - отметил начальник ФКУ УИИ УФСИН России по Пензенской области полковник внутренней службы Игорь Коршунов.

Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УФСИН России по Пензенской области, все автомобили изготовлены по специальному заказу ФСИН. В частности, на них установлены подкрылки и дополнительная защита двигателя.
 

Читайте также:
Владимир Атякшев: Количество вызовов «Скорой» в смену увеличилось
22:50
С начала июня в Пензе заготовили около 600 доз антиковидной плазмы
20:52

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс