print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +21
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+21 оС

$ 74 р

€ 87 р

10:34
04.08.2020г.

В Пензенской области за год по факту коррупции возбуждено 24 уголовных дела – региональное УФСБ

В Пензенской области с начала года по факту коррупции возбуждено 24 уголовных дела. Об этом сообщил глава регионального УФСБ Игорь Хвостиков в ходе пресс-конференции 18 декабря.

В Пензенской области с начала года по факту коррупции возбуждено 24 уголовных дела. Об этом сообщил глава регионального УФСБ Игорь Хвостиков в ходе пресс-конференции 18 декабря.

По его словам, в мошенничестве и хищении бюджетных средств подозревается целый ряд руководителей и должностных лиц. Сотрудники ведомства смогли упредить хищение почти 400 млн рублей и доказать присвоение еще около 300 млн.

«Влияние со стороны неких лиц на оперативный процесс есть. Но наша позиция в этом вопросе неуклонна. Виновные должны быть наказаны», – пояснил Игорь Хвостиков.

Отвечая на вопросы журналистов, глава регионального УФСБ отметил, что уровень должностных преступлений в органах власти и правоохранительных органах области все еще остается достаточно высоким, сообщает с пресс-конференции корреспондент ИА «Пенза-Пресс».

Игорь Хвостиков занимает пост руководителя УФСБ по Пензенской области недавно. Он назначен на эту должность 2 ноября 2012 года. До этого полковник работал в должности первого заместителя начальника УФСБ России по Ставропольскому краю.   
 

Читайте также:
В Пензе мужчина спрятался от росгвардейцев под ковром
10:31
Пензенцев предупредили о перекрытии переезда на ул. Каракозова
10:19

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс