print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +14
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС
14:47
22.04.2021г.

В Пензе квитанции за услуги ЖКХ будут приносить в конвертах

В Пензе с января 2013 года квитанции за услуги ЖКХ будут приносить в конвертах. Об этом ИА «Пенза-Пресс» 14 января сообщила пресс-служба ООО «ГУК».

В Пензе с января 2013 года квитанции за услуги ЖКХ будут приносить в конвертах. Об этом ИА «Пенза-Пресс» 14 января сообщила пресс-служба ООО «ГУК».

«Это нововведение связано с требованиями Федерального закона «О персональных данных». Новая форма квитанции позволит сохранить конфиденциальность информации – данные о начислениях теперь будут доступны только абоненту», – пояснили информагентству в пресс-службе Городского центра контроля и учета энергетических ресурсов.

По информации ведомства, на фронтальной стороне документа, свернутого в виде конверта, напечатаны ФИО, адрес абонента и надпись «Платежный документ на оплату жилищно-коммунальных услуг». Сама квитанция будет находится внутри, ее содержание и внешний вид не изменятся.

«На платежном документе размещены адрес и контактная информация управляющей организации, часы и дни приема ее директора», – отметили в пресс-службе Городского центра контроля и учета энергетических ресурсов.
 

Читайте также:
Столичные звезды показали пензенцам спектакль «Мизери» по роману Стивена Кинга: фото и видео
14:37
Алексей Уколов: «Все методы развития туризма, озвученные президентом, будут работать»
14:28

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс