print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно с прояснениями, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra.png
)
Погода
облачно с прояснениями, дождь
+5 оС
9:21
20.04.2021г.

Пензенская прокуратура удовлетворительно оценивает работу органов УМВД в 2012 году

В прокуратуре Пензенской области подводятся итоги работы правоохранительных органов области в 2012 году. В целом они оцениваются как удовлетворительные, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе облпрокуратуры.

В прокуратуре Пензенской области подводятся итоги работы правоохранительных органов области в 2012 году. В целом они оцениваются как удовлетворительные, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе облпрокуратуры.

По данным ведомства, в 2012 году в области продолжилась тенденция сокращения количества зарегистрированных преступлений, которая наблюдается на протяжении нескольких лет. По итогам прошедшего года общий уровень преступности в Пензенской области, который рассчитывается на 100 тыс. населения, является одним из самых низких не только в Приволжском федеральном округе, но и во всей России. Несколько улучшилась раскрываемость преступлений.

Отмечается сокращение числа преступлений, совершенных несовершеннолетними и преступлений в общественных местах. Меньше совершено краж и грабежей.

Вместе с тем существует ряд проблем, решению которых в наступившем году будет уделяться особое внимание. Так, в 2012 году увеличилось число убийств, большинство которых совершено на бытовой почве. Возросло количество преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения, а также лицами, ранее совершавшими преступления. Это свидетельствует о недостатках в работе органов внутренних дел по осуществлению контроля за данной категорией лиц.

Не изжита практика укрытия преступлений от учёта в работе правоохранительных органов.
Эти и другие негативные моменты органам прокуратуры Пензенской области известны, и работа над их устранением в 2013 году будет являться приоритетным направлением.

 

Читайте также:
В России предположили снижение цен на авиабилеты
09:08
В пензенском парке Комсомольский прошли гуляния по случаю Навруза
07:51

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс