print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +6
    [weatherType] => облачно с прояснениями, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra.png
)
Погода
облачно с прояснениями, дождь
+6 оС
16:20
20.04.2021г.

В Пензенской области расследуются обстоятельства криминальных разборок в Н.Ломове

Региональное управление СКР расследует обстоятельства криминальных разборок в городе Нижний Ломов Пензенской области, в которых застрелили молодого человека.

Региональное управление СКР расследует обстоятельства криминальных разборок в городе Нижний Ломов Пензенской области, в которых застрелили молодого человека.

По версии следствия, вечером 7 января группа молодых людей решила выяснить отношения с обидчиками одного из своих приятелей. Они приехали к бару, расположенному на улице Маяковского в Нижнем Ломове.

«Выяснение отношений между двумя группами молодых людей закончилось стрельбой. Один из участников конфликта выстрелил из охотничьего ружья в грудь одному из молодых людей. От полученного ранения 26-летний мужчина умер по дороге в больницу», – рассказала ИА «Пенза-Пресс» 16 января помощник руководителя СУ СК РФ по Пензенской области Людмила Фомина.

Обвиняемый с места преступления скрылся. Но, узнав, что потерпевший скончался, 8 января пришел в отдел полиции и написал явку с повинной.

«Жителю Нижнего Ломова, произведшему высрел, предъявлено обвинение в убийстве. Он заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», – резюмировала Людмила Фомина.
 

Читайте также:
Клиентам МТС теперь доступен онлайн-кинотеатр KION
16:02
Член СПЧ Галина Осокина: Дети могут пострадать на несанкционированных митингах
15:35

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс