print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+23 оС
14:44
16.04.2021г.

Пензенский филиал ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» приглашает на работу геодезистов Пензенский филиал ФГУП

«Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» расширяет направление деятельности по проведению геодезических работ, связанных с формированием необходимого материала с целью постановки объектов недвижимости на государственный кадастровый учет, учет...

«Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» расширяет направление деятельности по проведению геодезических работ, связанных с формированием необходимого материала с целью постановки объектов недвижимости на государственный кадастровый учет, учет изменений уникальных характеристик, объединением или разделом, выделом земельных долей и иными работами по формированию земельных участков.

Геодезические и топографические работы на объектах проводятся с применением современного геодезического оборудования, электронных тахеометров и специализированных спутниковых систем глобального позиционирования, в пресс-службе Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ».

«Мы готовы принять на работу геодезистов для проведения полевых работ, результаты которых позволяют однозначно устанавливать или уточнять границы учтенных в государственном кадастре недвижимости объектов недвижимости. Оплата договорная, полный соцпакет. Записаться на собеседование можно по телефону 48-05-16 или 29-40-00», - сказал заместитель директора – начальник городского отделения Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» Владимир Кичатов.

Проведение геодезических работ требуется во многих случаях, таких как: реконструкция зданий, инженерно-геодезические изыскания, проведение топографической съемки, работы при прокладке тех или иных инженерных сетей, строительстве, в том числе и линейных объектов, мостов, автодорог, железных дорог и т.д., а также для подготовки документов с целью регистрации прав собственности.

Читайте также:
Как преобразится спорткомплекс «Пенза»: проект реконструкции
14:35
В Пензе днем 17 апреля ожидают дождь
14:25

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс