print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +14 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС

$ 68 р

€ 76 р

0:30
03.06.2020г.

Восемь пензенских спортсменов выступят на VI Зимних Международных детских Играх

Пензенскую область на VI Зимних Международных детских Играх, которые пройдут в Уфе с 27 февраля по 2 марта, будут представлять восемь спортсменов.

Пензенскую область на VI Зимних Международных детских Играх, которые пройдут в Уфе с 27 февраля по 2 марта, будут представлять восемь спортсменов.

«Это лыжники Анна Белоусова, Анастасия Бузаева, Александр Никулов, Глеб Трехин. В турнирах по шорт-треку: Альбина Манякина, Алина Быстрова, Иван Сомык, Артём Сафронов», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе регионального комитета по физкультуре, спорту и туризму.

Впервые Международные ДетскиеИгры прошли 5 июня 1968 года в городе Целе (Словения). В них участвовали юные спортсмены всего из 9 городов европейских стран - Югославии, Чехословакии, Словении, Австрии, Швейцарии, Италии, Хорватии. В 1994 году впервые проводятся Зимние Международные Детские Игры – в городе Равне-на-Корошкем (Словения). С того времени проведено уже 45 летних и 5 зимних Игр, в которых приняли участие команды более 411 городов из 86 стран 5 континентов.

Читайте также:
В Пензе женская консультация перешла на работу по предварительной записи
23:36
Город в потемках. Пензенцы стали реже выходить на улицу вечером
22:28

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс