print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +17 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+17 оС

$ 68 р

€ 77 р

14:36
06.06.2020г.

Житель Пензы попал под уголовное дело за ложный донос

Житель Пензы подозревается в ложном сообщении о преступлении, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе регионального УМВД.

Житель Пензы подозревается в ложном сообщении о преступлении, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе регионального УМВД.

Мужчина обратился в полицию с заявлением об угоне принадлежащего ему автомобиля. На следующий день автомобиль был обнаружен на улице Чаадаева без каких-либо повреждений, и его возвратили владельцу.

«С момента поступления заявления сотрудники уголовного розыска проводили оперативно-разыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению преступления. В итоге выяснили, что похищения не было – владелец «Лады» инсценировал его», - отметили информагентству в пресс-службе регионального УМВД.

Мужчина пояснил, что накануне поругался с тёщей, у которой имелся второй комплект ключей от автомобиля, и решил создать для нее неприятную ситуацию. Для этого он отогнал машину в укромное место и сообщил в полицию об угоне, рассчитывая, что родственницу заподозрят в совершении преступления. На следующее утро лже-потерпевший перегнал автомобиль к своему дому, где он был обнаружен.

По данному факту возбуждено уголовное дело.
 

Читайте также:
Пензенские регбисты возобновили тренировки на стадионе «Первомайский»
14:09
Пензенцев вновь просят помочь зоопарку с кормами для животных
13:53

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс