В Пензе 12-13 февраля в рамках проекта «Школа кремлевской кухни» состоялся мастер-класс по карвингу.

На базе Пензенского колледжа пищевой промышленности и коммерции консультант по оформлению приемов в Кремле Александр Савельев и российский кулинар Маргарита Кузнецова обучали преподавателей профучреждений области технике и приемам карвинга.

«Мастер-класс был посвящено изготовлению блюд из овощей и фруктов для банкетов в тайской технике. Кроме того, особое внимание было уделено оформлению стола для приема первых лиц государства, популярности карвинга в Белом доме», – рассказала ИА «Пенза-Пресс» директор пензенского колледжа пищевой промышленности и коммерции Татьяна Разова.

По ее словам, новые знания о карвинге получили 25 преподавателей образовательных учреждений Пензенской области. Ими они поделятся со своими учащимися.
 

Мы используем cookies для улучшения работы сайта и обеспечения удобства пользователей. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов и других данных в соответствии с Политикой использования cookies