В Пензенской области определили лучшего повара-кондитера

7 марта 2013 1512 просмотров
«Повар, кондитер», в котором приняли участие студенты и мастера производственного обучения учреждений НПО и СПО из Пензы, Нижнего Ломова, Сердобска, Башмакова, Спасска,…" data-title="В Пензенской области определили лучшего повара-кондитера — Пенза-пресс, рунет за день">
В Пензе определились победители областного конкурса профессионального мастерства «Повар, кондитер», в котором приняли участие студенты и мастера производственного обучения учреждений НПО и СПО из Пензы, Нижнего Ломова, Сердобска, Башмакова, Спасска,…

В Пензе определились победители областного конкурса профессионального мастерства «Повар, кондитер», в котором приняли участие студенты и мастера производственного обучения учреждений НПО и СПО из Пензы, Нижнего Ломова, Сердобска, Башмакова, Спасска, Вадинска, Кузнецка, Мокшана, Камешкира, Каменки и Шемышейки.

В первый конкурсный день участники выполняли теоретическое задание. Во второй — начинающие и профессиональные повара, кондитеры приняли участие в обязательной программе: готовили фаршированные блинчики, сложный десерт с соусом и оформляли бисквитный торт, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе регионального министерства образования.

По итогам состязания среди студентов победу одержала представительница Пензенского колледжа пищевой промышленности и коммерции Анна Гашина. Ей уступили Татьяна Нямцу из Мокшанского агротехнологического колледжа и Елена Устимова, представляющая пензенский многопрофильный колледж.

Среди мастеров производственного обучения первого места удостоена Светлана Андреева из Пензенского колледжа пищевой промышленности и коммерции. Втрое место заняла Диана Пойлова, выступающая за Пензенский многопрофильный колледж. Тройку призеров замкнула мастер Мокшанского агротехнологического колледжа Ольга Ирышкова.


Социальные комментарии Cackle
Закрыть (Esc)