Пензенские кондитеры и повара создают кулинарные шедевры к юбилею Пензы

5 апреля 2013 744 просмотра
«350 лет со дня основания города Пензы» приняли участие повара и кондитеры предприятий общественного питания города. Конкурс проводится во всех районах Пензы." data-title="Пензенские кондитеры и повара создают кулинарные шедевры к юбилею Пензы — Пенза-пресс, рунет за день">
В кулинарном конкурсе на тему «350 лет со дня основания города Пензы» приняли участие повара и кондитеры предприятий общественного питания города. Конкурс проводится во всех районах Пензы.

В кулинарном конкурсе на тему «350 лет со дня основания города Пензы» приняли участие повара и кондитеры предприятий общественного питания города. Конкурс проводится во всех районах Пензы.

Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе администрации Пензы, в Ленинском районе кондитеры по заданию пекли бисквитные торты, повара готовили европейскую закуску из птицы.

Жюри оценивало работы по нескольким критериям: качество работы, соблюдение техники безопасности, оформление и подача блюда, сервировка стола.

Участник, победивший на районном этапе, который завершится 18 апреля, перейдет на городской этап. Имя победителя конкурса станет известно в преддверии юбилея Пензы.



Социальные комментарии Cackle
Закрыть (Esc)