print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+11 оС
22:09
25.09.2020г.
В Пензе женщина получила ожоги, пытаясь сбросить вес

В Пензе женщина получила ожоги, пытаясь сбросить вес

В Пензе женщина подала иск по защите прав потребителей к одной из организаций, с которой заключила договор об оказании ей услуг по коррекции веса стоимостью 134 тыс. руб.

Ответчик не пояснил потерпевшей, как именно будет корректироваться вес. Он также не сказал ни слова о противопоказаниях и последствиях этих процедур.

«После первой процедуры криолиполиза у нее на животе появились следы от ожога, так как выяснилось, что коррекция веса будет происходить за счет сжатия складки тела и воздействия на нее холодом. В результате второй процедуры, проведенной ответчиком через 6 дней, ей были причинены ожоги кожи живота, в связи с чем она была вынуждена обратиться к хирургу, ей был поставлен диагноз «отморожение 2-й степени области передней брюшной стенки» и назначено лечение», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе Железнодорожного районного суда.

В результате суд взыскал с ответчика 134000 тыс. руб. - средства, которые потерпевшая заплатила по договору, 20000 рублей - в качестве возмещения морального вреда, 144000 рублей штрафа, а также расходы по оплате услуг представителя. Это решение – заочное, в законную силу оно не вступило.

Читайте также:
Многодетную мать из Татарстана подозревают в краже ноутбука и колонок
20:42
Центробанк поднял курс доллара и евро к выходным
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс