print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+18 оС
17:02
29.09.2020г.
В Пензе «орлята» снялись в промо-ролике радио «Экспресс»

В Пензе «орлята» снялись в промо-ролике радио «Экспресс»

В Пензе ровно на сутки детский оздоровительный лагерь превратился в съемочную площадку. На базе «Орленка» прошли съемки промо-ролика для молодежной радиостанции «Экспресс». В создании клипа приняли участие и воспитанники загородного лагеря.

Детский оздоровительный лагерь на один день превратился в съемочную площадку промо-ролика молодежной радиостанции «Экспресс», а отдыхающие третьей смены - в актеров. Хотя перед ответственным днем репетиций не было, участники с поставленной задачей справились на «отлично».

Около сотни человек выстроились, обозначив на асфальте небезызвестную пензенцам волну - 105.2 - частоту самой музыкальной городской радиостанции.

«Конечно, это запомнится детям,потому что они ждали этого момента, предупреждали родителей. Наверное, каждый ребенок вместе с родными захочет увидеть себя на экране. Они будут рассказывать всем о том, что их снимали именно в «Орленке», - сказала начальник детского оздоровительного лагеря «Орленок» Галина Жиродкова.

Парящей в небе камеры не стеснялся никто, ведь отдыхать в «Орленок» в последний месяц этого лета дети приехали активные, творческие, да и сама тематическая смена в лагере - музыкальная.

Ребята изучают историю рок-н-ролла и балета, знакомятся с творчеством известных исполнителей и композиторов, ходят на уроки танцев и вокала, а также пробуют себя в роли ди-джеев и радиоведущих, пишет телеканал «Экспресс».

«У нас есть горн, из которого, как по радио, передается информация. Я читаю текст, отчитываю его, и мы вместе с вожатыми подбираем музыку, передаем ее по радио. В лагере слушают достаточно разную музыку, начиная классической и заканчивая танцевальной, под которую проводятся флешмобы», - сообщила воспитанница детского оздоровительного лагеря «Орленок» Богдана Затуливетер.

Лагерь с 60-летней историей просто не может не иметь собственных традиций. Одна из них - показ прощальных фильмов с участием детей в конце каждой смены. Создатели кино планируют включить в него и промо-ролик радиостанции.

А вот зрители телеканала «Экспресс» смогут увидеть промо раньше - уже на следующей неделе.

Читайте также:
В Пензе жители дома собирают вещи с помойки, чтобы согреться в зиму
16:47
Потерявших работу из-за пандемии пензенцев обучат новым профессиям
16:42
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс