print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +16
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+16 оС
18:52
01.10.2020г.
Около 5000 пензенцев не могут выехать за пределы страны

Около 5000 пензенцев не могут выехать за пределы страны

1 миллиард 658 миллионов рублей - такова общая сумма, которую судебные приставы-исполнители Пензенской области взыскали с должников за первое полугодие 2016-го. В местный бюджет перечислено более 73 миллионов рублей. В региональном УФССП подвели итоги деятельности ведомства за прошедшие шесть месяцев.

«Выезд за пределы Российской Федерации ограничен около пяти тысяч пензенцам. В специальном праве на сегодняшний день ограничено 913 людям, на подходе - еще 1900, в отношении них вынесено предупреждение управления специальным правом - это лишение права управления транспортным средством», - сообщил телеканалу «Экспресс» главный судебный пристав Пензенской области Евгений Пазечко.

В результате применения ограничения спецправа взыскано более двух с половиной миллионов рублей, половина из них - алиментные платежи. Общая сумма взысканий от применения ограничения на выезд составила 69 миллионов рублей.

Кроме того, посещаемость сайта пензенского управления судебных приставов за последние шесть месяцев выросла на 46%. В результате через платежные системы произведено около десяти тысяч операций оплаты на сумму более 46 миллионов рублей. Это превышает показатели 2015 года более чем в десять раз.

Читайте также:
В Арбеково достроили новую школу
17:59
Пензенские судьи стали свидетелями драматической аварии на Гран-при России
17:44
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс