print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+11 оС
21:29
28.09.2020г.
Пензенцы жалуются на соседа, разрушившего клумбу

Пензенцы жалуются на соседа, разрушившего клумбу

В редакцию телеканала «Экспресс» обратились возмущенные пензенцы. Они рассказали, что клумба у подъезда, за которой тщательно ухаживали, разрушена. В вандализме люди обвиняют своих соседей.

Хозяйку одной из квартир дома по улице Лобачевского Галину не дозовешься, хотя побеседовать с ней желают многие соседи. Во дворе жители вот уже несколько дней вынуждены любоваться разрухой. Каменные глыбы в один из вечеров, говорят, привез ее сожитель.

«Подъехала машина, начали выкидывать. Мы не сразу поняли! Нам сказали, что будут строить пристрой. Я спросила разрешение - дом кооперативный, нужно согласование, у нас здесь - коммуникации. Нам сказали, что им на все наплевать», - рассказала председатель жилищно-строительного кооператива «Чайка» Нина Удалова.

Жители уверены: растения погубили зря, ведь построить что-либо стоящее из такого материала вряд ли получится. Юрию Рождественскому обидно вдвойне - это он регулярно ухаживал за клумбой.

«Как из этих половинок сделать балкон? Это вообще ворованный какой-то кирпич привезли и за бутылку скинули. Это вызов обществу», - возмутился он.

Возникшей вокруг погибших цветов шумихи виновник случившегося не разделяет. Как оказалось, мужчина ничего плохого в том, что кирпич выгрузили прямо на цветник, не видит.

«Мы делаем подпол, там провалились деревянные полы. Временно привезли, уберем, когда сделаем» - заверил он.

Обещаниям нерадивого соседа жильцы не верят. С жалобами горожане уже обратились в полицию и администрацию Первомайского района, пишет телеканал «Экспресс».

Читайте также:
Руководитель ТД «Леском»: Мы знаем, что нужно нашим партнерам, и готовы им это дать
21:06
«Четыре тачки гармошкой». На Западной поляне произошла массовая авария
18:02
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс