print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+20 оС
16:24
23.09.2020г.
Сельчанка пожаловалась Белозерцеву на отсутствие горячей воды

Сельчанка пожаловалась Белозерцеву на отсутствие горячей воды

Губернатор Иван Белозерцев провел личный прием граждан в Пензе. Он состоялся в общественной приемной президента Российской Федерации, в здании администрации Железнодорожного района.

На прием к главе региона Ирина Деточкина пришла с общей проблемой жителей улицы Фабричной в селе Чемодановка Бессоновского района. В течение года в их домах нет горячей воды.


«У нас сменился собственник, и началась проблема - отсутствие горячей воды. Отключения были разные, были причины получение лицензии собственника, получение тарифа», - рассказала Ирина Деточкина.

По словам начальника правового управления правительства Пензенской области Сергея Сластных,техническая возможность подачи горячей воды есть, но собственник котельной не снабжает водой 22 многоквартирных дома из-за заниженного тарифа.

Иван Белозерцев поручил разобраться, действительно ли тариф экономически необоснован и при необходимости обратиться жителям вместе с управляющей компанией в суд. Ситуация будет находиться под его личным контролем.

В этот день на прием к губернатору пришли 13 человек. Во всех проблемах глава региона обещал разобраться с привлечением соответствующих министерств и ведомств, пишет телеканал «Экспресс».

Читайте также:
По факту пропажи ребенка в Мокшанском районе возбудили уголовное дело
16:06
Путин надеется, что новые губернаторы оправдают доверие россиян
16:05
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс