print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +14
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+14 оС
9:15
23.09.2020г.
В Пензе мошенники разыграли перед жертвой спектакль ради наживы

В Пензе мошенники разыграли перед жертвой спектакль ради наживы

В Пензе проявили творческий подход к ограблению. Перед 79-летней женщиной злоумышленники разыграли целый спектакль.

На улице бабушку встретил молодой челочек, который сообщил, что в сетевых магазинах будут действовать большие скидки - для пенсионеров, инвалидов, ветеранов. Затем к ним подошла женщина, которая как бы невзначай присоединилась к разговору. Она подтвердила сказанное мужчиной и добавила, что также ожидается дефолт и пенсионерка сможет получить денежную компенсацию от суммы своих сбережений.

Следом к ним подошла якобы счастливая обладательница компенсации, которая рассказала, что толькочто получила 15 тысяч рублей. Пенсионерка, поверив в сказанное, решила не терять шанс. Сходила за деньгами и передала мошенникам 70 тысяч рублей. Пока одна из женщин переписывала купюры, молодой человек предложил пенсионерке пройти за угол дома и получить компенсацию. По его словам, в машине находился бухгалтер, который должен был выдать деньги. В последний момент парень под благовидным предлогом оставил бабушку одну. Пенсионерка ждала некоторое время, пока к ней не подошла знакомая и не сказала, что злоумышленники скрылись.

«Приметы подозреваемых - мужчина на вид 25-30 лет, рост 175 см, среднего телосложения, волосы светлые. Был одет в красную рубашку в клетку, темные брюки. Женщина - на вид 30 лет, рост 170 см, среднего телосложения, волосы светлые крашеные, была одета в светло-голубые джинсы, в серую кофту с длинным рукавом, белые кроссовки, при себе имела черную женскую сумку. Женщина на вид 40 лет, волосы стального цвета, возможно, с сединой. Одета в белую майку, чёрные бриджи и светлые сандалии», - сообщила заместитель начальника пресс-службы УМВД России по Пензенской области Елена Федоськина.

Читайте также:
От Covid-19 скончался еще один пензенец
09:10
Пензенскому краеведческому музею исполнилось 115 лет
07:44
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс