print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +9
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+9 оС
20:34
20.09.2020г.
Участников конкурса от «Пенза-Пресс» ждут на кастинге «Экспресс» на вырост»

Участников конкурса от «Пенза-Пресс» ждут на кастинге «Экспресс» на вырост»

Более 100 фотографий за неделю с небольшим прислали в редакцию ИА «Пенза-Пресс». Конкурс «Вот оно какое, наше лето» вызвал небывалый ажиотаж среди интернет-пользователей. Помимо того, что конкурсанты претендуют на приятные и полезные призы от спонсоров, все они могут принять участие в кастинге для детской рубрики «Экспресс» на вырост» (0+).

Пензенцы охотно делятся своими впечатлениями о лете - корреспонденты «Пенза-Пресс» едва справляются с наплывом фотографий для конкурса, объявленного в конце июля.

«Мы каждый день получаем очень много писем. На самом деле, мы не ожидали, что буквально за два дня нам поступит более 100 фотографий, они все приходят и приходят», - призналась специалист по рекламе телерадиокомпании «Экспресс» Ксения Голикова.

Познакомиться с участниками можно насайте «Пенза-Пресс» в разделе конкурса «Вот оно какое, наше лето». Там размещены фотографии всех, кто претендует на победу.

Кроме того, все присланные фото можно увидеть по будням в программе «Утро на «Экспрессе», в рубрике «Маленькая страна».

«Клоун Петя будет показывать фотографии, которые присылают к нам на конкурс, а заодно просвещать взрослых и детей. Он будет рассказывать об истории фотографии, о том, как появился первый фотоаппарат, как сделать удачный снимок, о теории селфи», - сообщил редактор авторских программ телерадиокомпании «Экспресс» Павел Прохоренков.

Полученные знания можно будет применить на практике, чтобы побороться за главные призы конкурса «Вот оно какое, наше лето». В их числе - велосипед, самокат и магнитная доска. Подарками конкурсантов одарит спонсор - магазин товаров для детей «Мальвина». А кому они достанутся, предстоит решить посетителям портала «Пенза-Пресс».

«Первые два места у нас определятся голосованием, то есть все открыто и честно. Третий приз определит жюри», - рассказала Ксения Голикова.

Условия участия в конкурсе и анкета также размещены на сайте. Приятный бонус для всех конкурсантов - участие в съемках телевизионной рубрики на телеканале «Экспресс».

«Детей от четырех до восьми лет приглашаю поучаствовать в кастинге и стать героем моей рубрики, стать моим собеседником. Кастинг пройдет 16 августа, в 16.00 на телерадиокомпании «Экспресс», - сообщил Павел Прохоренков.

Итоги конкурса «Вот оно какое, наше лето» ИА «Пенза-пресс» подведет 18 августа. Шанс на победу есть у каждого.

Читайте также:
В Пензенской области появились новые памятники природы
17:59
Пензенские журналисты рассказали о площадках форума СМИ, посвященных новым медиа
17:20
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс