print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
переменная облачность
+20 оС
16:01
24.09.2020г.
«Военторг» организовал продажу сувениров и стрит-фуд на «Армейских играх»

«Военторг» организовал продажу сувениров и стрит-фуд на «Армейских играх»

АО «Военторг» успешно справилось с организацией торгово-бытового обслуживания участников и зрителей международных соревнований «Армейские игры-2016», которые проходили на полигоне «Учебный» под Пензой с 1 по 9 августа.

Бренд «Военторг» известен многим как на территории России, так и за ее пределами. С далекого 1918 года организация занималась обеспечением питания военнослужащих, а также торгово-бытовым обслуживанием. Остаться в стороне от столь масштабного события, как международный конкурс «Мастер-оружейник», впервые проходящий на пензенской земле, «Военторг» никак не мог, отметил директор обособленного подразделения №1 г. Вольска, организатор Андрей Захаров.

«Нами совместно с Минобороны полностью организовано участие в соревнованиях, которые в последнее время каждый год проводятся по всей стране с привлечением иностранных вооруженных сил. Наша задача здесь – развертывание торгово-бытового обслуживания, то есть организация буфетов, палаток с сувенирной продукцией, а также уличной торговли - так называемого «стрит-фуда», - рассказал он.

Подкрепиться в перерывах между конкурсами участники и гости мероприятия могли сразу в двух буфетах, организованных в современном стиле: в каждой палатке осуществлялось кондиционирование воздуха, было установлено холодильное оборудование, посетители могли посмотреть телевизор.

«Широкий ассортимент продовольственных товаров, все свежее, плюс у нас свое производство – выпечка наша, мы все сами производим. Еще у нас присутствует передвижная торговля – так называемая «Автолавка», которая курсирует по мере необходимости», - добавил Андрей Захаров.

Утолить голод можно было и прямо на улице – большим спросом пользовались ларьки с хот-догами, вареной кукурузой, сладкой ватой и попкорном.

Кроме того, «Военторг» развернул на полигоне «Учебный» торговлю своими брендовыми товарами. Вокруг палаток также царил ажиотаж.

«Здесь представлена сувенирная тематическая продукция, посвященная непосредственно «Армейским играм», по видам соревнований, а также наши титулованные бренды, которыми имеем право торговать только мы. Это «Вежливые люди», «Вежливые мишки» для ребятишек, «Армия России». А также сопутствующие товары, вся военная уставная атрибутика и товары первой необходимости. Все представлено в широком ассортименте: футболки с первыми лицами и символикой «Армейских игр», толстовки, ветровки, панамы, бейсболки, бытовая химия – начиная от зубной пасты и заканчивая гелем для бритья, бинокли, сувенирные тарелки, кружки, значки, медали», - рассказал организатор торгово-бытового обслуживания на «Играх».

Вся представленная продукция, отметил он, является оригинальной и имеет гарантированно высокое качество.

Торговлю продовольственными и непродовольственными товарами на «Армейских играх» осуществляли только сотрудники, прошедшие специальный отбор.

«Все сотрудники, задействованные в торгово-бытовом обслуживании, имеют медицинские книжки – от руководителей до подсобных работников, у всех - специализированная форма одежды. «Военторг» развивается вместе с армией, свои позиции мы не сдаем», - резюмировал Андрей Захаров.

Читайте также:
В Грабово сельчанке отрубили фалангу пальца за неприличный жест
15:33
Представители пензенского правительства встретились с президентом торгпалаты США
15:15
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс