print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+11 оС
11:48
19.09.2020г.
Спортблок: спортивная гимнастика, плавание, хоккей, футбол

Спортблок: спортивная гимнастика, плавание, хоккей, футбол

Алия Мустафина, выступающая в параллельном зачете за Пензенскую область, стала бронзовым призером Олимпиады в Рио по спортивной гимнастике в личном многоборье.

Спортсменка уверенно выступила на первых двух снарядах (в опорном прыжке и на брусьях), однако получила низкие оценки на бревне и в вольных упражнениях, чтобы составить конкуренцию американским гимнасткам Симоне Байлс и Александре Райсман, которые завоевали золотые и серебряные медали соответственно.

Пензенская пловчиха Анастасия Фесикова огорчила российских болельщиков. Она не прошла в финал Олимпиады на дистанции 200 метров на спине, показав в полуфинале лишь 11-й результат.

Не дал болельщикам повода для радости и пензенский хоккейный клуб «Дизель» - он неожиданно проиграл с разгромным счетом казанскому «Барсу» во втором матче домашнего предсезонного турнира, хотя ничего не предвещало беды.

Дружина повела в счете уже на седьмой минуте, однако развить успех «желто-синие» не смогли. Далее шайбы влетали только в ворота «Дизеля». Во втором периоде казанцы не только сравняли счет, но и вышли вперед на 28-й и 31-й минутах соответственно. В заключительном отрезке игры хоккеисты «Барса» забросили подряд три «безответные» шайбы.

Единственным слабым утешением стало то, что до сирены счет уже не изменился - 1:5. «Дизель» проигрывает второй вечер подряд, и на этот раз крупно.

Из рук вон плохо сыграли и футболисты пензенского «Зенита». Домашний матч против подольского «Витязя» обернулся настоящим кошмаром для хозяев поля. Уже в первом тайме пензенская команда пропустила два гола.

После перерыва футболисты «Зенита» попытались исправить ситуацию и бросились в атаку, не увенчавшуюся успехом. Вскоре пензенцы получили третий мяч в свои ворота. На достигнутом «Витязь» не остановился и забил еще два гола, пишет телеканал «Экспресс».

Итоговый счет - 5:0, - первое разгромное поражение «Зенита» в этом футбольном сезоне.

Читайте также:
В Пензенской области среди новых зараженных Covid-19 снова дети
11:26
В Пензенской области коронавирус выявили еще у 97 человек
10:49
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс