print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+11 оС
11:18
19.09.2020г.
В Атмисе жители «разрушающегося» дома отстаивают свои права через суд

В Атмисе жители «разрушающегося» дома отстаивают свои права через суд

Представители отделения Общероссийского народного фронта в Пензенской области взяли на контроль ситуацию со старым домом в селе Атмис Нижнеломовского района, который местные власти не признали аварийным.

По данный пресс-службы организации, в региональное отделение ОНФ обратились жители села Атмис. Они просили у общественников помощи в признании дома по улице Новой, 4 аварийным.

Дом построили в 1964 году. Недавно муниципалитет счел возможным выдать 2,5 млн рублей на капительный ремонт. Снаружи здание покрашено, спилены аварийные балконы, однако внутреннее состояние дома до сих пор плачевное: в стенах и полу – огромные щели, гнилые перекрытия, многочисленные стяжки. После «ремонта» комиссия признала дом изношенным не на 75, а на 70 процентов – на грани аварийности. В доме нет горячей воды, в 2010 году отключили отопление. Предполагалось, что жильцы будут отапливать помещение индивидуально, и на старую проводку легла двойная нагрузка, так как люди используют обогреватели.

Как сообщает сайт ОНФ, суд определил, что межведомственная жилищная комиссия Нижнеломовского района допустила нарушения в работе. Общественники посоветовали жителям дома еще раз обратиться в суд с гражданским иском о признании их дома аварийным.

Источник фотографии: http://onf.ru/2016/08/12/aktivisty-onf-vzyali-na-kontrol-situaciyu-s-vethim-domom-v-sele-atmis-penzenskoy-oblasti/
Читайте также:
В Пензенской области коронавирус выявили еще у 97 человек
10:49
В Пензе на Бригадирском мосту перевернулся грузовик
10:30
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс